Гильдия Империя

Объявление

Наши админы:
Дарианна,
мефестофель

Гильдия Наши модеры:
{ГрандМастер}
sinex
Предупреждение:
Дорогие согильдийцы, убедительная просьба, не скачивайте бот-программы, в них находятся трояны из-за которых ваши акааунты взламывают. Так же никомуне давайте свои логины и пароли. Из-за участившихся взломов советуем поменять пароли на более сложные. С уважением ваша администрация)
Объявление:
Требуется обязательно появление на осадах игроков 70+лвл(Кандант) и 80+лвл(Тео) так же требуется явка на тренировки осад - в пятницу(кандант -а3 мерак 19:30) и четверг(тео- даратан а3 20:00)
Ждем ваши скрины))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Империя » Устав » Устав гильдии

Устав гильдии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Устав наш таков,если Вы неиграете 2-3 недели то может это караться исключением игры и при заходе в игру если Вас длго небыло надо отметится в чат нашей гильдии типа : Я тут !!!  или привет всем я сдесь!!! .....вот таков наш общий устав желаю всем удачи))))

0

2

хах)Х)) где т я это слышала)Х)) вообще то устав у нас жесче)

0

3

да ну ладно если что говорите что мне тут добавить) :writing:

0

4

та я его сама напишу как время будет)))

0

5

Устав это жесткие ограничения в чём-либо а в игру заходишь чтобы расслабится и не в чём не ограничеватся. Поэтому я предлагаю назвать не устав а правила например :idea:

0

6

пытаюсь отправить изображение

0

7

хорошо, будут правила, которые обязательно выполнять))))

0

8

1.Взаимопомощь игроков.
2.Беспричинный слив игроков запрещен
3.Ранги:
       Оруженосец - игрок до профы
       Воин - игрок после профы
       Ветеран - большой совет ги. В него входят игроки состоящие в ги больше месяца или имеющие 60+лвл
       Советники - 2 человека из ветеранов, выполняющие функции заместителей главы
При решение важных вопросов ги на равне с советами и гм собираются ветераны.
4. ЗАМОРОЗКА ДО 31ЛВЛА ОБЯЗАТЕЛЬНА. пока не наберете минимум 5к оу не разморожу, можете флудить и материццо, но не разморожу)
5.Маты в чате запрещены

еще допишу) если у кого предложения какие - дополняйте)

0

Вы здесь » Гильдия Империя » Устав » Устав гильдии